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献立開発
自社の管理栄養士・調理員による定期的な献立会議で、才武給食のお食事は開発されます。
基本に忠実でありながらも、トレンドはしっかりと組み入れることで、飽きのこない美味しく楽しいお食事づくりはここから始まります。
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商品開発・試食
こだわりを持った精鋭が集まる才武給食では、この商品開発会議で通過した商品がお客様へお届けされます。
もちろん試食を重ねて全員で納得した商品であることがポイントです。味・香り・ボリューム・色合い・創意工夫さといった多様な視点から、細部にわたり追及する姿勢を大事にしています。
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仕入れ
地産地消の考えを持ち、国産の新鮮食材を使用するように心がけています。
目利きの購買・仕入れ担当者が日々、美味しさとともに安心・安全な食材を追求しています。
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検品
義務化となったHACCPに準拠し、安心・安全な給食を提供するための重要な工程です。
それぞれ順守すべきポイントをマニュアル化し、もし問題のある食材や備品があった場合にはこの段階で確実に排除していきます。
毎日、皆様の笑顔と美味しさをつくるために、欠けてはならないポイントです。
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調理
最新の工場で、衛生的かつ食材を最も美味しく調理できる方法を取り入れています。
お客様からの「美味しい!」をいただくために、現状維持ではなく、常に進化するための調理方法を探求しています。
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盛付
美味しく調理された米飯やお惣菜は、見た目ももちろん重要です。
お弁当のふたを開けた時に感じる香りと「美味しそう!」を引き立てる見た目は、この盛付が肝となります。真心こめたお食事づくりもこの綺麗な盛付があってのことです。専門の盛付担当者による芸術をぜひお楽しみください。
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配送
完成したお弁当や給食は、専任の配送担当が安心・安全にお届けいたします。お客様と直にコミュニケーションを取れるのが何よりの強みです。
お食事に関するご相談や、献立のご意見など、ぜひお申し付けください。
毎日のお届けを、配送員一同楽しみにしています。